BeritaTips

Cara merubah tampilan facebook terbaru 2013

tampilan baru facebook

Baru-baru ini pihak facebook kembali update tampilan baru, tampilan facebook baru 2013 kali ini lebih ringan dan keren seperti apa wajah tampilan facebook baru itu?
Seperti gambar di atas, seperti itulah tampilan terbaru facebook kali ini, bagaimana menurut sobat? kalo menurut saya sudah keren tampilannya, nah sekarang sobat bisa cek langsung ke facebook untuk merubah tampilan facebook sobat Disini : http://www.facebook.com/about/newsfeed , Tapi untuk merubah tampilan terbaru ini harus masuk daftar tunggu dulu, selamat menunggu ajja, hee

Comments (33)

  1. milik saya kok gak berubah2 tampilanya

  2. mau tanya nih, tunggu nya b'rapa lama?

  3. berdasarkan pengalaman tmen2 ane juga, ada yang cepet, ada beberapa bulan, tapi banyak yang belum berubah juga sampai saat ini.. 🙂

  4. sampai kapan nunggunya?

  5. sampai tampilannya berubah,, 🙂

  6. kalau balik k tampilan lama kayak mana ngubah ke baru lagi???

  7. sampai tampilannya berubahh, 😉

  8. Mass Sory Yh Tp gw Gx Ngeliat Tuh yg bacaan get it A Try bisa bantu gw Gx..??
    dan Gmna gw Bisa Scroll kalo Gx Liat bacaanya

  9. ke bagian bawah, tak ada thoo??

  10. Lifalief Ainurrafieq Akhyar

    asli tampilannya bakal ganti?

  11. Jadibaru.com (y) 😉
    i 'll be waiting

  12. Hendrik Caroline

    lama bedd.. ga nongol2 tampilanya, udh 1 bulan nungguin..

  13. mengubah tampilan menu fb menjadi keren

  14. ingin mengubah tampilan menu fb menjadi keren

  15. mick christ korompis

    hello teman2

  16. mick christ korompis

    I Think u’re bitch!! fucking Asshole

  17. mengubah tampilan fb jadi keren

  18. ingin mengubah tampilan fb jadi keren

Leave a Reply to Zul Fikar Cancel reply