Template

Tempat download template wordpress gratis

theme wordpress free

Semangat pagi, kali ini akan berbagi tentang website tempat donwload theme wordpres gratis. template merupakan sesuatu yang penting, karena merupakan tampilan yang di gunakan oleh para pengunjung website kita, tapi ketika kita mencari theme wordpress yang seo friendly yang keren,yang gratis tapi ujung-ujungnya tidak bisa didownload atau berbayar. berikut merupakan website yang menyediakan template wordpress secara gratis-tis, kalo di website lain masih premium tapi jika di website ini sudah gratis….

1. themelocker.net
ini merupakan penyedia theme wordpress gratis, tidak hanya template tapi juga tersedia plugin yang keren-keren, ini link-nya themelocker.net

2. mafiashare.net
Website ini selain tersedia template wordpress gratis, tersedia juga template joomla dan lainnya.. untuk menuju ke sana ini jalannya mafiashare.net

3. wplocker.com
Inilah tempat download beberapa themes yang pernah saya coba, tidak hanya menyediakan template saja, tapi juga tersedia plugin serta kebutuhan yang diperlukan seorang blogger. ini jalan pintasnya : wplocker.com

4. freenewbie.com
Tak kalah dengan website penyedia theme wordpress sebelumya yang ini juga patut dicoba..  => freenewbie.com

5. Hostinger.co.id
Tema wordpress gratis yang ada di Hostinger.co.id  ini juga tak kalah keren dari daftar diatas. Ada banyak pilihan tema wordpress gratis  yang disediakan mulai dari tema web pribadi, e-commerce ataupun tema untuk web perusahaan.

Kunjungi langsung situsnya => Tema WordPress Gratis Terbaik

Comments (27)

  1. thanks

  2. peringkat satu google @ peringkatsatugoogle.com

  3. cara mengatasi ejakulasi dini

    Salam kenal dan salam silaturahim
    Dapatkan solusi cepat ampuh dan hebat mengatasi ejakulasi dini dengan foredi gel herbal oles rekomendasi boyke dian nugraha.
    Info dan pemesanan sms 085204750456 whatsapp : 081555939274 Pin BB 7435529c
    Terima kasih dan semoga sukses selalu.

  4. thanks mas brooo atas templatenya dtunggu update yang terbaru
    http://saklarnews.blogspot.com/

  5. thanks infonya .
    salam kenal http://www.cetakkaosmurah.com

  6. I see you share interesting things here, you can earn some extra money, your website has big potential, for the monetizing method, just
    type in google – K2 advices how to monetize
    a website

  7. kira-kira bakal kena pelanggaran copyright gak om….?

  8. Wuih mantabs banget, lumayan buat koleksi. kali aja nanti butuh theme untuk blog baru
    thanks Infohnya

    kunjungi Tukangteori.com ya 🙂

  9. postingannya cukup bagus mas, cocok buat blog newbie saya,
    kita blogwalking ya maas
    http://rizqanfahlevi.tk/uncategorized/mencoba-menjadikan-blog-ini-professional/

  10. tkp dulu, makasih infonya

  11. Keren gan, sangat bermanfaat.
    Visit back http://www.adarateam.com

  12. In fact when someone doesn’t know afterward its up to other users that they will
    assist, so here it takes place.

  13. Makasih gan infonya kalau ada mah yang buntuk toko online thame nya

  14. mantabs infonya, langsung digunakan

  15. mantaps artikel dan informasinya terimakasih gan, siap kita download

  16. Terimakasih banyak mas/mba, jadi ga perlu lagi repot-repot deh

  17. Sejauh ini kalo mau download template wordpress saya memang seringnya di themelocker.net karena sangat membantu sekalli. dan template yang di usul sangat menarik dan banyak sekali.

Comment here