Tempat download template wordpress gratis

Semangat pagi, kali ini akan berbagi tentang website tempat donwload theme wordpres gratis. template merupakan sesuatu yang penting, karena merupakan tampilan yang di gunakan oleh para pengunjung website kita, tapi ketika kita mencari theme wordpress yang seo friendly yang keren,yang gratis tapi ujung-ujungnya tidak bisa didownload atau berbayar. berikut merupakan website yang menyediakan template wordpress secara gratis-tis, kalo di website lain masih premium tapi jika di website ini sudah gratis….

1. themelocker.net
ini merupakan penyedia theme wordpress gratis, tidak hanya template tapi juga tersedia plugin yang keren-keren, ini link-nya themelocker.net

2. mafiashare.netWebsite ini selain tersedia template wordpress gratis, tersedia juga template joomla dan lainnya.. untuk menuju ke sana ini jalannya mafiashare.net

3. wplocker.com
Inilah tempat download beberapa themes yang pernah saya coba, tidak hanya menyediakan template saja, tapi juga tersedia plugin serta kebutuhan yang diperlukan seorang blogger. ini jalan pintasnya : wplocker.com

4.freenewbie.com
Tak kalah dengan website penyedia theme wordpress sebelumya yang ini juga patut dicoba..  => freenewbie.com

5. yang nomor selanjutnya menyusul, hehe

Jadibaru

Orang bijak selalu tinggalkan jejak, :)

You may also like...

25 Responses

  1. mebel jepara says:

    thanks

  2. agus setyawan says:

    peringkat satu google @ peringkatsatugoogle.com

  3. cara mengatasi ejakulasi dini says:

    Salam kenal dan salam silaturahim
    Dapatkan solusi cepat ampuh dan hebat mengatasi ejakulasi dini dengan foredi gel herbal oles rekomendasi boyke dian nugraha.
    Info dan pemesanan sms 085204750456 whatsapp : 081555939274 Pin BB 7435529c
    Terima kasih dan semoga sukses selalu.

  4. iank says:

    thanks mas brooo atas templatenya dtunggu update yang terbaru
    http://saklarnews.blogspot.com/

  5. calmberay says:

    thanks infonya .
    salam kenal http://www.cetakkaosmurah.com

  6. Tresa says:

    I see you share interesting things here, you can earn some extra money, your website has big potential, for the monetizing method, just
    type in google – K2 advices how to monetize
    a website

  7. dian says:

    kira-kira bakal kena pelanggaran copyright gak om….?

  8. Tukang Teori says:

    Wuih mantabs banget, lumayan buat koleksi. kali aja nanti butuh theme untuk blog baru
    thanks Infohnya

    kunjungi Tukangteori.com ya :)

  9. Rizqan says:

    postingannya cukup bagus mas, cocok buat blog newbie saya,
    kita blogwalking ya maas
    http://rizqanfahlevi.tk/uncategorized/mencoba-menjadikan-blog-ini-professional/

  10. ambar says:

    tkp dulu, makasih infonya

  11. Adara Team says:

    Keren gan, sangat bermanfaat.
    Visit back http://www.adarateam.com

  12. wien escort says:

    In fact when someone doesn’t know afterward its up to other users that they will
    assist, so here it takes place.

  13. Makasih gan infonya kalau ada mah yang buntuk toko online thame nya

  14. grosirbros says:

    mantabs infonya, langsung digunakan

  15. mantaps artikel dan informasinya terimakasih gan, siap kita download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>