Download Kalender 2015 cdr Full Free

Download Kalender 2015 cdr Full Free | Mungkin banyak yang posting tentang Download kalender 2015 secara gratis, tapi ketika dibuka hanya sample kalender untuk sebulan saja, jikalau ingin kalender yang versi komplitnya maka UUD (Ujung-ujunga Duit), tapi itu adalah hak mereka, maka kita hormati.

Berikut ini saya akan membagikan Kalender 2015 dengan format .cdr, dan tidak hanya 1 bulan saja, tapi 12 bulan full. Kalender 2015 ini saya bagi/share secara cuma-cuma alias gratis-tis. Bagi yang membutuhkan silahkan sedot aja, kalo mau dishare lagi monggo silahkan, dan kalo mau dijual juga silahkan, hehehe 🙂

Kelengkapan: Kalender 2015 ini berformat .cdr, kalender Masehi, kalender Hijriyah, dan juga Kalender jawa, 12 bulan full.

Untuk download kalender 2015 cdr, silahkan klik >> Download

NB: Jika link downloadnya error, bisa lapor coment di bawah ini. Happy download.

Jadibaru

Orang bijak selalu tinggalkan jejak, :)

You may also like...

8 Responses

  1. zaenal says:

    terima kasih gan.
    sangat bermanfaat…

  2. mantaap gan,,, ijin sruput

  3. heri kiss says:

    makasih banyak gan…… ilmu mu sangat berguna bagi kami…semoga dibalas dengan sejuta kebaikan oleh Tuhan YME

  4. Cheria says:

    Hallo bang jadi baru.. ku gak bisa dapet / gak bisa temukan download kalender nya.., yg ke download malah torent dll yg gak jelas..binun euy.. dah tanya temen yg lebih ngerti seputar download2 jg gak ketemu, katanya kyknya sdh gak ada ato emang caranya ribet gak simple.
    Gimana cara lagi ya bang ?… Maap..apa bisa tolong bang jadi baru kirim kalendernya file jpeg ke email ku ?… klo emang bisa waaahh makasih buanget bang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *