Cara merubah tampilan facebook terbaru 2013

Baru-baru ini pihak facebook kembali update tampilan baru, tampilan facebook baru 2013 kali ini lebih ringan dan keren seperti apa wajah tampilan facebook baru itu?
Seperti gambar di atas, seperti itulah tampilan terbaru facebook kali ini, bagaimana menurut sobat? kalo menurut saya sudah keren tampilannya, nah sekarang sobat bisa cek langsung ke facebook untuk merubah tampilan facebook sobat Disini : http://www.facebook.com/about/newsfeed , Tapi untuk merubah tampilan terbaru ini harus masuk daftar tunggu dulu, selamat menunggu ajja, hee

Jadibaru

Orang bijak selalu tinggalkan jejak, :)

You may also like...

33 Responses

  1. Wasito AQ says:

    milik saya kok gak berubah2 tampilanya

  2. Michael De Lau says:

    mau tanya nih, tunggu nya b'rapa lama?

  3. Jadibaru.com says:

    berdasarkan pengalaman tmen2 ane juga, ada yang cepet, ada beberapa bulan, tapi banyak yang belum berubah juga sampai saat ini.. :)

  4. Zul Fikar says:

    sampai kapan nunggunya?

  5. Jadibaru.com says:

    sampai tampilannya berubah,, :)

  6. Wasis Wibowo says:

    kalau balik k tampilan lama kayak mana ngubah ke baru lagi???

  7. Jadibaru.com says:

    sampai tampilannya berubahh, ;)

  8. Kobar Kurniawan says:

    Mass Sory Yh Tp gw Gx Ngeliat Tuh yg bacaan get it A Try bisa bantu gw Gx..??
    dan Gmna gw Bisa Scroll kalo Gx Liat bacaanya

  9. Jadibaru.com says:

    ke bagian bawah, tak ada thoo??

  10. Lifalief Ainurrafieq Akhyar says:

    asli tampilannya bakal ganti?

  11. Michael Putra says:

    Jadibaru.com (y) ;)
    i 'll be waiting

  12. Hendrik Caroline says:

    lama bedd.. ga nongol2 tampilanya, udh 1 bulan nungguin..

  13. sumi says:

    mengubah tampilan menu fb menjadi keren

  14. sumi says:

    ingin mengubah tampilan menu fb menjadi keren

  15. mick christ korompis says:

    hello teman2

  16. mick christ korompis says:

    I Think u’re bitch!! fucking Asshole

  17. mengubah tampilan fb jadi keren

  18. Kaos Band says:

    ingin mengubah tampilan fb jadi keren

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>